2016年8月26日金曜日

タテル ヨシノ ビズ 


















汐留駅から直結のパークホテル東京25階にある

タテルヨシノ ビズへ母とディナーにお邪魔しました。

ドリンクとお土産付きのコースで4800円

前菜とメイン、デザートは数種類の中から選べたので

前菜は帆立貝のポワレ フレッシュマッシュルームと共に

メインは牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

デザートはミルフィーユ

スープは冷製のかぼちゃスープだったと思う。

スパークリングワインで乾杯し、近況報告。

雰囲気はとてもよく、写真を撮るのはこっそり窓際に向かって1枚だけにした。

お気に入りのヴィヴィアンのワンピースが着れる機会があって良かった。

母はとりあえず元気だったので、また来月会えればいいな

2 件のコメント:

  1. ヴィヴィアンのワンピースを着てタテルヨシノ ビズでディナー~
    素敵だわ~
    お母様、喜んだでしょう^^
    牛ホホ肉の赤ワイン煮込み~美味しそうだわ

    返信削除
    返信
    1. 杏奈さん こんばんは

      この日はあいにくの天気で、足元のオシャレは楽しめなかった分
      お気に入りのヴィヴィアンを着て、久しぶりにディナーに行き
      素敵な時間を母と過ごせました。あと何年、母とこうして会えるか
      分かりませんが、楽しみたいと思っています

      削除