汐留駅から直結のパークホテル東京25階にある
タテルヨシノ ビズへ母とディナーにお邪魔しました。
ドリンクとお土産付きのコースで4800円
前菜とメイン、デザートは数種類の中から選べたので
前菜は帆立貝のポワレ フレッシュマッシュルームと共に
メインは牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
デザートはミルフィーユ
スープは冷製のかぼちゃスープだったと思う。
スパークリングワインで乾杯し、近況報告。
雰囲気はとてもよく、写真を撮るのはこっそり窓際に向かって1枚だけにした。
お気に入りのヴィヴィアンのワンピースが着れる機会があって良かった。
母はとりあえず元気だったので、また来月会えればいいな
ヴィヴィアンのワンピースを着てタテルヨシノ ビズでディナー~
返信削除素敵だわ~
お母様、喜んだでしょう^^
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み~美味しそうだわ
杏奈さん こんばんは
削除この日はあいにくの天気で、足元のオシャレは楽しめなかった分
お気に入りのヴィヴィアンを着て、久しぶりにディナーに行き
素敵な時間を母と過ごせました。あと何年、母とこうして会えるか
分かりませんが、楽しみたいと思っています